OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
まんがでわかるビールが10倍美味しくなる知識
藤原ヒロユキ原案 ; いっさ作画 ; 日本ビアジャーナリスト協会監修 ; サイドランチ編集協力. -- 小学館, 2019. <BB20058280>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
まんがでわかるビールが10倍美味しくなる知識
藤原ヒロユキ原案 ; いっさ作画 ; 日本ビアジャーナリスト協会監修 ; サイドランチ編集協力. -- 小学館, 2019. <BB20058280>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7542565
588.54||F67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7542565
請求記号
588.54||F67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
まんがでわかるビールが10倍美味しくなる知識 / 藤原ヒロユキ原案 ; いっさ作画 ; 日本ビアジャーナリスト協会監修 ; サイドランチ編集協力
マンガ デ ワカル ビール ガ 10バイ オイシク ナル チシキ
出版・頒布事項
東京 : 小学館 , 2019.7
形態事項
175p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784093887113
要約
ビールのひみつやその奥深さを知れば、いまよりビールが10倍美味しくなる! ビールの歴史から造り方、ビールの種類や味わい方まで、ビールを美味しく味わうための知識 をマンガで紹介する。健康に役立つビールの知識も収録。
注記
参考文献: 175p
学情ID
BB28924302
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤原, ヒロユキ||フジワラ, ヒロユキ <AU10019815>
著者標目リンク
いっさ
イッサ <>
著者標目リンク
日本ビアジャーナリスト協会||ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ <AU10048431>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等
ビール||ビール
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤原, ヒロユキ
日本ビアジャーナリスト協会
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.7
件名からさがす
ビール
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード