OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか?
ジル・ピュドロフスキ著 ; 関修訳. -- 新泉社, 2019. <BB20055899>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか?
ジル・ピュドロフスキ著 ; 関修訳. -- 新泉社, 2019. <BB20055899>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1071508
596.04||P96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1071508
請求記号
596.04||P96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ピュドロさん、美食批評家はいったい何の役に立つんですか? / ジル・ピュドロフスキ著 ; 関修訳
ピュドロサン、ビショク ヒヒョウカ ワ イッタイ ナニ ノ ヤク ニ タツンデスカ?
出版・頒布事項
東京 : 新泉社 , 2019.4
形態事項
261p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784787719133
その他の標題
原タイトル:À quoi sert vraiment un critique gastronomique?
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ピュドロさん美食批評家はいったい何の役に立つんですか
ピュドロサン ビショク ヒヒョウカ ワ イッタイ ナン ノ ヤク ニ タツンデスカ
要約
意味あるもののみが美味しい-。パリのレストラン格付け本「Pudlo PARIS」の著者でもある美食批評家が、フランスのレストラン、シェフ、料理、そしてグルメを辛口批評し、 ガストロノミ(美食)とは何かを語る。
学情ID
BB28120236
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Pudlowski, Gilles, 1950- <AU10056725>
著者標目リンク
関, 修(1961-)||セキ, オサム <AU10056726>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
分類標目
食品.料理 NDC10:596.04
件名標目等
美食||ビショク
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Pudlowski, Gilles, 1950-
関, 修(1961-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC10:596.04
件名からさがす
美食
料理(西洋) -- フランス
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード