OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
NHK出版からだのための食材大全
NHK出版編. -- NHK出版, 2018. <BB20042088>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
NHK出版からだのための食材大全
NHK出版編. -- NHK出版, 2018. <BB20042088>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1060139
498.5||I33
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1060139
請求記号
498.5||I33
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
NHK出版からだのための食材大全 / NHK出版編
NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン
出版・頒布事項
東京 : NHK出版 , 2018.11
形態事項
303p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784140113608
その他の標題
奥付タイトル:からだのための食材大全 : NHK出版
カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン : NHK シュッパン
その他の標題
背表紙タイトル:食材大全 : NHK出版からだのための
ショクザイ タイゼン : NHK シュッパン カラダ ノ タメ ノ
要約
食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000 種類以上の食材を収載する。
注記
監修: 池上文雄, 加藤光敏, 河野博, 三浦理代, 山本謙治
注記
参考文献: p303
学情ID
BB27267432
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
池上, 文雄||イケガミ, フミオ <AU10055617>
著者標目リンク
加藤, 光敏||カトウ, ミツトシ <AU10055618>
著者標目リンク
河野, 博(1955-)||コウノ, ヒロシ <AU10019936>
著者標目リンク
三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00030183>
著者標目リンク
山本, 謙治(1971-)||ヤマモト, ケンジ <AU10028534>
著者標目リンク
日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
健康法||ケンコウホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
池上, 文雄
加藤, 光敏
河野, 博(1955-)
三浦, 理代
山本, 謙治(1971-)
日本放送出版協会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名からさがす
食品
栄養
健康法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード