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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理学 : 食品の調理と食事設計
山崎英恵編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 4). <BB20041044>
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調理学 : 食品の調理と食事設計
山崎英恵編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 4). <BB20041044>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1058364
498.51||Y48
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1058364
請求記号
498.51||Y48
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
出版・頒布事項
東京 : 中山書店 , 2018.10
形態事項
x, 163p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784521742892
書誌構造リンク
Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB20020425> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//ab
要約
管理栄養士養成課程カリキュラムの専門基礎分野科目「食べ物と健康」のテキスト。個々の食品の特性と調理にかかわる多様な操作を、図表を用いて科学的に解 説する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。
注記
参考文献: 各章末
注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
学情ID
BB27146008
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山崎, 英恵||ヤマザキ, ハナエ <AU10055441>
著者標目リンク
津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU10010222>
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00033228>
著者標目リンク
本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU10047331>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
食品||ショクヒン
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