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東京農業大学 生物産業学部図書館
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料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB20041408>
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料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB20041408>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1058589
596||E22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1058589
請求記号
596||E22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項
256p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784309253824
その他の標題
原タイトル:The science of cooking
注記
原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記
監修: 辻静雄料理教育研究所
注記
索引: p244-255
学情ID
BB27037421
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Farrimond, Stuart <>
著者標目リンク
熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU10038051>
著者標目リンク
渥美, 興子
アツミ, キョウコ <>
著者標目リンク
ぷれす
プレス <>
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU10055275>
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
図鑑||ズカン
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