OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
匂いの時代
伏木亨編. -- ドメス出版, 2018. -- (食の文化フォーラム ; 36). <BB20040992>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
匂いの時代
伏木亨編. -- ドメス出版, 2018. -- (食の文化フォーラム ; 36). <BB20040992>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1057868
491.376||F96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1057868
請求記号
491.376||F96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
匂いの時代 / 伏木亨編
ニオイ ノ ジダイ
出版・頒布事項
東京 : ドメス出版 , 2018.10
形態事項
269p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784810708417
書誌構造リンク
食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00018331> 36//a
要約
2017年度の食の文化フォーラムの記録。匂いがさまざまな局面で人間の生活に影響を与えていることを、多くの専門分野の研究者や、香料を開発する専門家らが 幅広く議論する。
注記
参考文献あり
学情ID
BB26954889
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00033228>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.376
分類標目
基礎医学 NDC9:491.376
分類標目
基礎医学 NDC10:491.376
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
嗅覚||キュウカク
件名標目等
香料||コウリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食の文化フォーラム
著者からさがす
伏木, 亨(1953-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.376
基礎医学 NDC9:491.376
基礎医学 NDC10:491.376
件名からさがす
におい
嗅覚
香料
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード