OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2017. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 627 . 食品シリーズ). <BB20030825>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2017. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 627 . 食品シリーズ). <BB20030825>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1037551
588||Ma82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1037551
請求記号
588||Ma82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2017.10
形態事項
v, 254p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781312132
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 627 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
要約
液状乳化系食品、固体分散系食品、気泡分散系食品の界面現象を徹底解説するとともに、小麦加工品、乳製品、油脂製品、菓子、飲 料、調味料メーカー各社の界面制御技術を詳述する。
注記
2011年刊の普及版
注記
文献: 各論文末
学情ID
BB24676752
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松村, 康生||マツムラ, ヤスキ <AU10039150>
著者標目リンク
松宮, 健太郎
マツミヤ, ケンタロウ <>
著者標目リンク
小川, 晃弘
オガワ, アキヒロ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
界面化学||カイメンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
著者からさがす
松村, 康生
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工学
界面化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード