OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
酒米ハンドブック
副島顕子著. -- 改訂版. -- 文一総合出版, 2017. <BB20028850>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
酒米ハンドブック
副島顕子著. -- 改訂版. -- 文一総合出版, 2017. <BB20028850>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7497380
616.21||So22
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7497380
請求記号
616.21||So22
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酒米ハンドブック / 副島顕子著
サカマイ ハンドブック
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 文一総合出版 , 2017.7
形態事項
104p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784829981535
その他の標題
表紙タイトル:The handbook of brewing rice
要約
清酒の醸造に利用される米の品 種のうち、主要な155品種を紹介。品種名と命名の由来、系譜図、標準の千粒重、育成地、生産地、その品種の特徴を掲載する。2010年以降に登場した新 しい14品種を追加した改訂版。
注記
品種開発年表: p94-98
注記
参考文献: p104
学情ID
BB24065180
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
副島, 顕子(1961-)||ソエジマ, アキコ <AU10042456>
分類標目
食用作物 NDC8:616.21
分類標目
食用作物 NDC9:616.21
件名標目等
稲||イネ
件名標目等
清酒||セイシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
副島, 顕子(1961-)
分類からさがす
食用作物 NDC8:616.21
食用作物 NDC9:616.21
件名からさがす
稲
清酒
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード