OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
きょうから発酵ライフ : 体の真ん中から健・幸・美
小林弘幸 [ほか] 講師 ; 日本放送協会, NHK出版編集. -- NHK出版, 2017. -- (NHKテキスト . NHK趣味どきっ!). <BB20027596>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
きょうから発酵ライフ : 体の真ん中から健・幸・美
小林弘幸 [ほか] 講師 ; 日本放送協会, NHK出版編集. -- NHK出版, 2017. -- (NHKテキスト . NHK趣味どきっ!). <BB20027596>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7490905
596||Ko12
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7490905
請求記号
596||Ko12
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
きょうから発酵ライフ : 体の真ん中から健・幸・美 / 小林弘幸 [ほか] 講師 ; 日本放送協会, NHK出版編集
キョウ カラ ハッコウ ライフ : カラダ ノ マンナカ カラ ケン コウ ビ
出版・頒布事項
東京 : NHK出版 , 2017.4
形態事項
111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784142287390
書誌構造リンク
NHKテキスト||NHKテキスト <BB20027595> . NHK趣味どきっ!||エヌエイチケー シュミドキッ//aa
要約
2016年4月〜5月の再放送のテキスト。内容は同じ。
注記
Eテレ 2017年4月-5月
注記
参考文献: 巻末
注記
付: 毎日食べたい!伏木流発酵料理レシピ 伏木暢顕料理・レシピ (18p)
注記
その他の講師: 小林暁子, 前橋健二, 伏木暢顕
学情ID
BB23918856
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小林, 弘幸
コバヤシ, ヒロユキ <>
著者標目リンク
日本放送協会||ニホン ホウソウ キョウカイ <AU00004063>
著者標目リンク
日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理
件名標目等
発酵食品
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
NHKテキスト
著者からさがす
日本放送協会
日本放送出版協会
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
発酵食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード