OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養教育論
土江節子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2017. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BB20027043>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
栄養教育論
土江節子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2017. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9). <BB20027043>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1029317
498.55||Ts26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1029317
請求記号
498.55||Ts26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2017.4
形態事項
vi, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762027239
書誌構造リンク
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 9//a
要約
栄養教育のための理論的基礎 、ライフステージ・ライフスタイル別の栄養教育、栄養教育の国際的動向などを取り上げ、最新の管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に基づいて簡潔に まとめる。
注記
監修: 吉田勉
学情ID
BB23561019
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
土江, 節子||ツチエ, セツコ <AU10052747>
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養教育||エイヨウキョウイク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と栄養学基礎シリーズ
著者からさがす
土江, 節子
吉田, 勉(1927-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養教育
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード