OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学
和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2017. -- (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5). <BB20026896>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品学
和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2017. -- (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5). <BB20026896>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1027887
498.55||E39||5
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1027887
請求記号
498.55||E39||5
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
ショクヒンガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2017.4
形態事項
viii, 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254616576
書誌構造リンク
栄養科学ファウンデーションシリーズ||エイヨウ カガク ファウンデーション シリーズ <BB10157171> 5//b
要約
管理栄養士養成課程におけるコアカリキュラムAランクの内容を確実に押さえたテキスト。食品の成 分および素材を中心に管理栄養士国家試験で頻出される食品成分表、表示および規格基準について解説。加工・保存等にも触れる。
注記
その他の著者: 草野由理, 津田孝範, 長野隆男, 西田淑男, 平野義晃, 山田千佳子
注記
参考文献: p[165]-166
学情ID
BB23362420
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
著者標目リンク
三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU10046891>
著者標目リンク
舘, 和彦||タチ, カズヒコ <AU10046761>
著者標目リンク
上野, 有紀
ウエノ, ユキ <>
著者標目リンク
草野, 由理
クサノ, ユリ <>
著者標目リンク
津田, 孝範(1963-)||ツダ, タカノリ <AU10052660>
著者標目リンク
長野, 隆男
ナガノ, タカオ <>
著者標目リンク
西田, 淑男
ニシダ, ヨシオ <>
著者標目リンク
平野, 義晃
ヒラノ, ヨシアキ <>
著者標目リンク
山田, 千佳子
ヤマダ, チカコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学ファウンデーションシリーズ
著者からさがす
和泉, 秀彦(1966-)
三宅, 義明
舘, 和彦
津田, 孝範(1963-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード