OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フードサービス用語辞典 : 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
井上恵次著. -- 柴田書店, 2017. <BB20023948>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フードサービス用語辞典 : 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
井上恵次著. -- 柴田書店, 2017. <BB20023948>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
1020750
673.9||I57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
1020750
請求記号
673.9||I57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードサービス用語辞典 : 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576 / 井上恵次著
フード サービス ヨウゴ ジテン : ゲンバ デ ヤクダツ ガイショクマン ヒッケイ ノ ケイエイ ヨウゴ ゴヒャクナナジュウロク
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2017.1
形態事項
297p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388153381
要約
企業戦略から人材育成、オペレ ーションに関するものまで、外食経営に役立つ用語576を収めた辞典。50年以上、外食産業に携わってきた著者が言葉の意味と、現場ではどう理解すべきか、な ぜそれが重要なのかを解きほぐす。
学情ID
BB2311605X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 恵次(1939-)||イノウエ, ケイジ <AU10051985>
分類標目
経済・産業 NDLC:D2
分類標目
経済・産業 NDLC:DH475
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等
外食産業 -- 辞書||ガイショク サンギョウ -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
井上, 恵次(1939-)
分類からさがす
経済・産業 NDLC:D2
経済・産業 NDLC:DH475
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名からさがす
外食産業 -- 辞書
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード