OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
科学者が書いたワインの秘密 : 身体にやさしいワイン学
清水健一著. -- PHP研究所, 2016. -- (PHP文庫). <BB20020858>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
科学者が書いたワインの秘密 : 身体にやさしいワイン学
清水健一著. -- PHP研究所, 2016. -- (PHP文庫). <BB20020858>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7475023
588.55||Sh49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7475023
請求記号
588.55||Sh49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
科学者が書いたワインの秘密 : 身体にやさしいワイン学 / 清水健一著
カガクシャ ガ カイタ ワイン ノ ヒミツ : シンタイ ニ ヤサシイ ワインガク
出版・頒布事項
東京 : PHP研究所 , 2016.11
形態事項
242p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784569766355
書誌構造リンク
PHP文庫||PHP ブンコ <BB00022120>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ワインの秘密 : 科学者が書いた
ワイン ノ ヒミツ : カガクシャ ガ カイタ
要約
ワインの酸化防止剤は身体に悪 い? ドライって何? 赤ワインは老化を防止する? 農学博士でもあり、醸造技術の指導も行う日本ワイン界の“生き字引"が、ワインの素朴な疑問から健康効果の真 偽まで、ワインの謎に迫る!
学情ID
BB22745537
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
清水, 健一||シミズ, ケンイチ <AU10026666>
分類標目
科学技術 NDLC:PA416
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
件名標目等
ワイン||ワイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
PHP文庫
著者からさがす
清水, 健一
分類からさがす
科学技術 NDLC:PA416
食品工業 NDC9:588.55
件名からさがす
ワイン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード