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東京農業大学 生物産業学部図書館
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油のマジック : おいしさを引き出す油の力
島田淳子著. -- 建帛社, 2016. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 007). <BB20018843>
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油のマジック : おいしさを引き出す油の力
島田淳子著. -- 建帛社, 2016. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 007). <BB20018843>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7469607
596||Sh36
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7469607
請求記号
596||Sh36
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子著
アブラ ノ マジック : オイシサ オ ヒキダス アブラ ノ チカラ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2016.8
形態事項
vi, 152p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767961866
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 007//a
要約
なぜ油を入れるとおいしくなるのか。油を使った料理やお菓子はどんな仕組みでおいしくなるのか。油と料理とおいしさの不思議な関係を紐解く書。家庭で 行う調理を取り上げ、専門家ではない人にも理解できるよう平易に記述する。
学情ID
BB22035509
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
脂質||シシツ
件名標目等
食用油脂||ショクヨウユシ
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