OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
わかりやすい栄養学
吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著. -- 改訂5版. -- 三共出版, 2016. <BB20017226>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
わかりやすい栄養学
吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著. -- 改訂5版. -- 三共出版, 2016. <BB20017226>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1008489
498.55||Y86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1008489
請求記号
498.55||Y86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
ワカリヤスイ エイヨウガク
版事項
改訂5版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2016.3
形態事項
ix, 188p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782707449
要約
栄養学を楽しく学ぶた めに随所にコラムなどを配し、ヒトの全体を捉えて体系的に解説したテキスト。各章末に演習問題を掲載。「日本食品成分 表2015年度版(七訂)」の改訂に伴い、データを更新した改訂5版。
注記
その他の著者: 井上久美子, 笠原賀子, 小築康弘, 小林実夏, 小松渡, 志田万里子, 篠田粧子, 南道子, 村上淳
注記
参考文献: p182-184
学情ID
BB21144156
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
著者標目リンク
伊藤, 順子(1947-)||イトウ, ジュンコ <AU10019557>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉田, 勉(1927-)
伊藤, 順子(1947-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード