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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB20016359>
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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB20016359>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1005834
498.51||Se16
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1005834
請求記号
498.51||Se16
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
版事項
第3版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項
x, 179p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759816419
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB10028027> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
要約
日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴 や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記
ガイドライン準拠
注記
参考書: p165-166
学情ID
BB21074083
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU10018751>
著者標目リンク
八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU10016534>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
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