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東京農業大学 生物産業学部図書館
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コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB20013976>
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コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB20013976>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7454696
619.89||Ta85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7454696
請求記号
619.89||Ta85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項
317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062579568
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-1956//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
要約
コーヒーの独特の香味 はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知 見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
注記
参考文献: p309-313
学情ID
BB20680678
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ <>
分類標目
農産製造 NDC8:619.89
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等
コーヒー||コーヒー
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