OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
乳の科学
上野川修一編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20012204>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
乳の科学
上野川修一編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20012204>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0995890
648.1||Ka37
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0995890
請求記号
648.1||Ka37
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳の科学 / 上野川修一編
ニュウ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2015.11
形態事項
vi, 213p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254435535
書誌構造リンク
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:乳の科学
チチ ノ カガク
要約
牛乳やヨーグルト、チ ーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品 について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
注記
文献あり
学情ID
BB20122147
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名標目等
牛乳||ギュウニュウ
件名標目等
乳製品||ニュウセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と健康の科学シリーズ
著者からさがす
上野川, 修一(1942-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名からさがす
牛乳
乳製品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード