OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構編集. -- 北海道立総合研究機構, 2015. <BB20007177>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構編集. -- 北海道立総合研究機構, 2015. <BB20007177>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7428776
588.09||H82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7428776
請求記号
588.09||H82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書 / 北海道立総合研究機構編集
ホッカイドウ ノ ソウゴウリョク オ イカシタ フカ カチ コウジョウ ニヨル ショクサンギョウ カッセイカ ノ スイシン (ヘイセイ 22-26ネンド) : センリャク ケンキュウ ホウコクショ
出版・頒布事項
札幌 : 北海道立総合研究機構 , 2015.3
形態事項
113p ; 30cm
その他の標題
表紙タイトル:戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
センリャク ケンキュウ : ショクサンギョウ
学情ID
BB18768415
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北海道立総合研究機構
ホッカイドウリツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード