OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
臨床調理
玉川和子, 口羽章子, 木地明子著. -- 第6版. -- 医歯薬出版, 2015. <BB20004816>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
臨床調理
玉川和子, 口羽章子, 木地明子著. -- 第6版. -- 医歯薬出版, 2015. <BB20004816>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0976198
498.58||Ta77
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0976198
請求記号
498.58||Ta77
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
臨床調理 / 玉川和子, 口羽章子, 木地明子著
リンショウ チョウリ
版事項
第6版
出版・頒布事項
東京 : 医歯薬出版 , 2015.2
形態事項
viii, 153p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784263706343
要約
疾病の改善または予防を目的とした食事計画の手引き。栄養成分の増減について、各栄養成分別にコントロールす る方法を具体的に示し、減塩食、軟菜食、摂食障害時の食事の基本も調理学の視点に立って解説する。
注記
参考文献: p151
学情ID
BB17977668
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
玉川, 和子(1932-)||タマガワ, カズコ <AU00024827>
著者標目リンク
口羽, 章子(1931-)||クチバ, ノリコ <AU00032903>
著者標目リンク
木地, 明子
キジ, アキコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等
食餌療法||ショクジリョウホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
玉川, 和子(1932-)
口羽, 章子(1931-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名からさがす
食餌療法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード