OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験
増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB10153146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験
増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB10153146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0944461
498.54||Ma66
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0944461
請求記号
498.54||Ma66
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著
ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン
版事項
改訂新版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.11
形態事項
vi, 188p, 図版 [4] p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874923160
要約
食品衛生学実験に関 する技術・手法を学ぼうとする人々を対象とした実習書。微生物の試験、理化学的試験、食品用器具・容器包装の試験な どについてフローチャートや図表を用いてわかりやすく解説する。
注記
参考文献: 各章末
注記
その他の著者: 石原健吾, 宇都宮信子, 大野浩之ほか
学情ID
BB14390141
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増田, 修一
マスダ, シュウイチ <>
著者標目リンク
池田, 隆幸
イケダ, タカユキ <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード