OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工学概論
國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著. -- 改訂初版. -- 同文書院, 2013. <BB10154530>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品加工学概論
國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著. -- 改訂初版. -- 同文書院, 2013. <BB10154530>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0949860
588||Ku45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0949860
請求記号
588||Ku45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク ガイロン
版事項
改訂初版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2013.11
形態事項
ix, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784810314304
要約
食品の加工法から、農産物、畜産物、および食用油脂や甘味料、嗜好飲料など加工食品の実際まで、図表を交えて わかりやすく解説した食品・食品加工学の教科書。新たな法改正や表示義務などを追加した改訂版。
注記
そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
注記
編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
注記
参考文献あり
学情ID
BB14101991
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
國崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU10039199>
著者標目リンク
川澄, 俊之||カワスミ, トシユキ <AU10046082>
著者標目リンク
三宅, 正起||ミヤケ, マサキ <AU10046083>
著者標目リンク
川端, 彰(1965-)||カワバタ, アキラ <AU10019382>
著者標目リンク
松岡, 寛樹||マツオカ, ヒロキ <AU10046084>
著者標目リンク
西塔, 正孝||サイトウ, マサタカ <AU10039200>
著者標目リンク
喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU10046085>
著者標目リンク
石井, 智美||イシイ, トモミ <AU10046086>
著者標目リンク
猪上, 徳雄||イノウエ, ノリオ <AU10046087>
著者標目リンク
高松, 伸枝||タカマツ, ノブエ <AU10041483>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
國崎, 直道
川澄, 俊之
三宅, 正起
川端, 彰(1965-)
松岡, 寛樹
西塔, 正孝
喜多野, 宣子
石井, 智美
猪上, 徳雄
高松, 伸枝
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品加工
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード