OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10150854>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB10150854>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0939096
588.51||Ko38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0939096
請求記号
588.51||Ko38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
出版・頒布事項
東京 : 世界文化社 , 2013.6
形態事項
190p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784418133253
書誌構造リンク
食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BB10150853>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵食品事典 : すべてがわかる : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
ハッコウ ショクヒン ジテン : スベテ ガ ワカル : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
要約
発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した 発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
注記
参考文献: p189
学情ID
BB12937859
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU10045138>
著者標目リンク
舘野, 真知子
タテノ, マチコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
醗酵||ハッコウ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材の教科書シリーズ
著者からさがす
小泉, 武夫(1943-)
金内, 誠
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
醗酵
料理
食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード