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東京農業大学 生物産業学部図書館
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だしと日本人 : 生きていくための基本食
エヌ・ティー・エス, 2012. -- (おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4). <BB10131599>
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エヌ・ティー・エス, 2012. -- (おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4). <BB10131599>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0907261
498.51||O33||4
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0907261
請求記号
498.51||O33||4
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
だしと日本人 : 生きていくための基本食
ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2012.7
形態事項
144p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860433833
書誌構造リンク
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)||オイシサ ノ カガク シリーズ : ノスティモ <BB10084142> vol.4//a
要約
複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.4 では「だしと日本人」を特集し、だしはなぜおいしいか、かつお節や昆布といった素材、料理人からの提言などを紹介す る。脳と体とおいしさなどの連載記事も収録。
注記
タイトルは奥付による
注記
参考文献あり
学情ID
BB09541383
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
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おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
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味覚
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調味料
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