OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門
米虫節夫 [ほか] 著. -- 新装版. -- 日本規格協会, 2012. <BB10085100>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門
米虫節夫 [ほか] 著. -- 新装版. -- 日本規格協会, 2012. <BB10085100>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7352480
588.09||Ko63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7352480
請求記号
588.09||Ko63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
版事項
新装版
出版・頒布事項
東京 : 日本規格協会 , 2012.2
形態事項
151p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784542502680
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 : やさしい
ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン : ヤサシイ
要約
ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、 ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。
注記
そのほかの著者: 金秀哲, 衣川いずみ
注記
初版のタイトル: ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 (日本規格協会, 2004年)
注記
前版に新たな章を加えたもの
学情ID
BB08505078
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク
金, 秀哲
キム, ヒデテツ <>
著者標目リンク
衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
工業規格||コウギョウキカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
米虫, 節夫(1941-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
工業規格
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード