OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
惣菜入門
中山正夫著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2011. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10083085>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
惣菜入門
中山正夫著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2011. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10083085>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7345501
588||N45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7345501
請求記号
588||N45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
惣菜入門 / 中山正夫著
ソウザイ ニュウモン
版事項
改訂4版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2011.9
形態事項
ix, 181p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889271492
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
内容著作注記
参考文献: p180-181
要約
惣菜製造は食品化学や製造機械の知識など、 食品関連技術の基礎および応用技術の集結を要する。安全で、五感に訴えるおいしさをもつ惣菜づくりを技術面中心に、 基礎的な知識を平易にまとめる。営業許可の手続きなども掲載。
学情ID
BB06927169
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU10010556>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品製造||ショクヒンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
中山, 正夫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
経済・産業 NDLC:DL681
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品工業
食品製造
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード