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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理学
畑江敬子, 香西みどり編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB10083063>
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畑江敬子, 香西みどり編. -- 第2版. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB10083063>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0881719
596||H41
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0881719
請求記号
596||H41
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
チョウリガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2011.9
形態事項
x, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784807916078
書誌構造リンク
スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10029086> 6//a
要約
栄養士や管理栄養士 を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品材料、加熱と加熱により起こる栄養素・物性の変 化、おいしさの評価などに関する知識を、図表を多用して解説する。
注記
側注に参考文献の記述あり
注記
索引: p[173]-180
学情ID
BB06765307
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00020275>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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