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東京農業大学 生物産業学部図書館
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HACCPを基本にした自主衛生管理
日本食品衛生協会企画・制作著作. -- 日本食品衛生協会, 200-. -- (食品衛生のプロ・ビデオシリーズ). v. <VD20003777>
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HACCPを基本にした自主衛生管理
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
DVD資料
8954070
778||1407(DVD)
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
DVD資料
資料ID
8954070
請求記号
778||1407(DVD)
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
HACCPを基本にした自主衛生管理 / 日本食品衛生協会企画・制作著作
HACCP オ キホン ニ シタ ジシュ エイセイ カンリ
特定資料種別コード
ビデオ(ディスク)
出版・頒布事項
東京 : 日本食品衛生協会 , [200-]
形態事項
ビデオディスク1枚 (29分) : DVD, カラー ; 12cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889250473
書誌構造リンク
食品衛生のプロ・ビデオシリーズ||ショクヒン エイセイ ノ プロ ビデオ シリーズ <VD20003776>//a
要約
食品取扱従事者が取り組むべき自主衛生管理とは何か、基本的なポイントを豊富な実演とCGアニメーションで丁寧に説明。衛生基準の向上を目的とし、管理する項目の設定やマニュアルの作成と実施、記録方法などもやさしく解説しています。収録内容:ポイント1 調理従事者の健康管理と衛生管理, ポイント2 正しい手洗い方法, ポイント3 食材の取扱い, ポイント4 調理器具の取扱い, ポイント5 チェックリストの作成
注記
監修: 小沼博隆, 高谷幸, 田中豊隆
学情ID
BB06371516
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00024203>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
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