OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
伊藤肇躬著. -- 増補版. -- 光琳, 2011. <BB10081540>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
伊藤肇躬著. -- 増補版. -- 光琳, 2011. <BB10081540>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0873950
648.1||I89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0873950
請求記号
648.1||I89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
版事項
増補版
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 2011.6
形態事項
676p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784771211032
その他の標題
異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニツイテ
要約
基本知識として乳製品の製造技術・装置の概 要を説明し、乳製品の製造に際して考慮すべき原料としての牛乳の化学的性質と乳製品の製造技術との関連性について解 説する。血液型乳酸菌などを取り上げた増補版。
学情ID
BB06220612
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊藤, 肇躬(1940-)||イトウ, タツミ <AU10019737>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名標目等
牛乳||ギュウニュウ
件名標目等
乳製品||ニュウセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
伊藤, 肇躬(1940-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名からさがす
牛乳
乳製品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード