OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語
アンドリュー・ドルビー著 ; 久村典子訳. -- ブルース・インターアクションズ, 2011. -- (P-Vine BOOks). <BB10082022>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語
アンドリュー・ドルビー著 ; 久村典子訳. -- ブルース・インターアクションズ, 2011. -- (P-Vine BOOks). <BB10082022>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0876942
648.18||D32
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0876942
請求記号
648.18||D32
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語 / アンドリュー・ドルビー著 ; 久村典子訳
チーズ ノ レキシ : 5000ネン ノ アジワイ ユタカ ナ モノガタリ
出版・頒布事項
東京 : ブルース・インターアクションズ , 2011.7
形態事項
181p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860204266
書誌構造リンク
P-Vine BOOks <BB10071795>//a
その他の標題
原タイトル:Cheese : a global history
要約
先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチー ズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。
注記
タイトルは奥付による
注記
解説: 村山重信
注記
チーズをより深く知るための参考図書: p168-170
学情ID
BB06220419
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Dalby, Andrew, 1947- <AU10035024>
著者標目リンク
久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU10015449>
著者標目リンク
村山, 重信||ムラヤマ, シゲノブ <AU10020244>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等
チーズ -- 歴史||チーズ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
P-Vine BOOks
著者からさがす
Dalby, Andrew, 1947-
久村, 典子
村山, 重信
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名からさがす
チーズ -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード