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東京農業大学 生物産業学部図書館
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おいしさのレオロジー
中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB10129594>
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おいしさのレオロジー
中濱信子 [ほか] 共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイ コーポレーション, 2011. <BB10129594>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0902686
498.51||N33
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0902686
請求記号
498.51||N33
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー
版事項
改訂新版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
形態事項
vii, 155p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874922897
その他の標題
標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
要約
レオロジーの基礎理論をまとめた上で、食物のレオロジー測定方法、ゾル状および固形状食物のレオロジー的性質、食物 のおいしさに果たすレオロジー的性質の役割などを解説。最新情報を加筆した改訂新版。
注記
文献: 各章末
注記
その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
学情ID
BB05631010
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU00019610>
著者標目リンク
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU10019882>
著者標目リンク
森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
レオロジー||レオロジー
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中浜, 信子(1925-)
大越, ひろ(1947-)
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
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食品
レオロジー
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