OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ナチュラルチーズ事典 : ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる
大谷元監修. -- 日東書院本社, 2010. <BB10078912>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ナチュラルチーズ事典 : ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる
大谷元監修. -- 日東書院本社, 2010. <BB10078912>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7324860
648.18||O84
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7324860
請求記号
648.18||O84
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ナチュラルチーズ事典 : ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる / 大谷元監修
ナチュラル チーズ ジテン : ナチュラル チーズ ノ チシキ オ シレバ モット オイシク ナル
出版・頒布事項
東京 : 日東書院本社 , 2010.11
形態事項
207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784528014688
要約
世界各国の日本で購 入できるナチュラルチーズ233種を紹介。ナチュラルチーズを使用した料理をはじめ、チーズの買い方と保存、食べ頃サイ ン、ワインや他のアルコールとの相性など、役立つ知識が満載です。
学情ID
BB04215790
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大谷, 元(1949-)||オオタニ, ハジメ <AU10038363>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等
チーズ||チーズ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大谷, 元(1949-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名からさがす
チーズ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード