OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
居酒屋の魚類学
高田浩二著 ; 大隅洋子絵. -- 東海大学出版会, 2010. <BB10076552>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
居酒屋の魚類学
高田浩二著 ; 大隅洋子絵. -- 東海大学出版会, 2010. <BB10076552>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0851344
664.6||Ta28
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0851344
請求記号
664.6||Ta28
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
居酒屋の魚類学 / 高田浩二著 ; 大隅洋子絵
イザカヤ ノ ギョルイガク
出版・頒布事項
秦野 : 東海大学出版会 , 2010.10
形態事項
x, 180p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784486018865
その他の標題
その他のタイトル:Ichthyology of Japanese fish bar
要約
ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。 居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。
注記
その他のタイトルは標題紙裏より
学情ID
BB03542430
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高田, 浩二||タカダ, コウジ <AU10030508>
著者標目リンク
大隅, 洋子
オオスミ, ヨウコ <>
分類標目
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高田, 浩二
分類からさがす
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名からさがす
魚類
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード