OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
第7版. -- 第一出版, 2010. <BB10075998>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
第7版. -- 第一出版, 2010. <BB10075998>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0849023
498.5||Ko49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0849023
請求記号
498.5||Ko49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
版事項
第7版
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 2010.8
形態事項
iv, 412p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784804112220
その他の標題
異なりアクセスタイトル:健康栄養食品アドバイザリースタッフテキストブック
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
要約
「保健機能食品等に係るアドバイザリースタッ フの養成に関する基本的考え方について」に基づき、健康・栄養食品アドバイザリースタッフに必要とされる中心的な知識 ・技能を記述。大幅な内容の整理・充実を図った第7版。
注記
監修: 国立健康・栄養研究所
学情ID
BB03033062
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
国立健康・栄養研究所||コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00025655>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養補助食品||エイヨウホジョショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
国立健康・栄養研究所
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品
栄養補助食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード