OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品科学のための基礎微生物学実験
中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2010. <BB10156912>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品科学のための基礎微生物学実験
中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2010. <BB10156912>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7410136
465.07||N46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7410136
請求記号
465.07||N46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著
ショクヒン カガク ノ タメ ノ キソ ビセイブツガク ジッケン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2010.3
形態事項
vi, 112p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767904122
その他の標題
異なりアクセスタイトル:基礎微生物学実験 : 食品科学のための
キソ ビセイブツガク ジッケン : ショクヒン カガク ノ タメ ノ
要約
食品学を専攻する学科で開講される「微生物学実験」のテキスト。「微生物の分離」「細菌の培養と形態観察」といった テーマごとに、実験操作のほか、実験の原理や意義についても詳しく記述する。
注記
その他の共著者: 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人
注記
参考文献: p110
学情ID
BB02105022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中里, 厚実(1949-)||ナカザト, アツミ <AU10046337>
著者標目リンク
村, 清司||ムラ, キヨシ <AU10023437>
著者標目リンク
門倉, 利守||カドクラ, トシモリ <AU10046338>
著者標目リンク
徳田, 宏晴||トクダ, ヒロハル <AU10046339>
著者標目リンク
中山, 俊一||ナカヤマ, シュンイチ <AU10046340>
著者標目リンク
本間, 裕人||ホンマ, ヒロト <AU10046341>
分類標目
微生物学 NDC8:465.07
分類標目
微生物学 NDC9:465.07
件名標目等
微生物学 -- 実験||ビセイブツガク -- ジッケン
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中里, 厚実(1949-)
村, 清司
門倉, 利守
徳田, 宏晴
中山, 俊一
本間, 裕人
分類からさがす
微生物学 NDC8:465.07
微生物学 NDC9:465.07
件名からさがす
微生物学 -- 実験
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード