OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養とがん
矢ケ崎一三 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2009. <BB10069344>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
栄養とがん
矢ケ崎一三 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2009. <BB10069344>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0819258
494.5||Y15
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0819258
請求記号
494.5||Y15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養とがん / 矢ケ崎一三 [ほか] 共著
エイヨウ ト ガン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2009.5
形態事項
iv, 119p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767961415
要約
毎日の食事を構成する食材の中に、がんを防ぐ物質があるかを考察。高いQOLの維持に貢献している成果、栄養そのものによる治療についての最先端の状況、免疫とがんについても解説する。
注記
その他の著者: 大東肇, 東口高志, デニス・ブルイエ, 中島泉
注記
監修: ネスレ栄養科学会議
注記
文献: 各章末
学情ID
BA89935327
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢ケ崎, 一三
ヤガサキ, カズミ <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード