OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
麺&ご飯もののABC教えます
高木ハツ江著. -- 日本放送出版協会, 2009. -- (生活実用シリーズ). <BB10154419>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
麺&ご飯もののABC教えます
高木ハツ江著. -- 日本放送出版協会, 2009. -- (生活実用シリーズ). <BB10154419>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7407453
596.3||Ta29
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7407453
請求記号
596.3||Ta29
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
麺&ご飯もののABC教えます / 高木ハツ江著
メン アンド ゴハンモノ ノ エービーシー オシエマス
出版・頒布事項
東京 : 日本放送出版協会 , 2009.2
形態事項
111p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784141870326
書誌構造リンク
生活実用シリーズ||セイカツ ジツヨウ シリーズ <BB00045334>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:麺&ご飯もののABC教えます
メン & ゴハンモノ ノ ABC オシエマス
その他の標題
異なりアクセスタイトル:NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
NHK キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック
要約
NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介したパスタやそうめん、チャーハ ン、丼ものなどの人気レシピを、新しいレシピとともに収録。基本の計量と、だし、電子レンジの使いこなし方も教えま す。
注記
監修: 高城順子
学情ID
BA89021161
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高木, ハツ江
タカギ, ハツエ <>
著者標目リンク
高城, 順子||タカギ, ジュンコ <AU00032809>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.38
件名標目等
麺類||メンルイ
件名標目等
米飯||ベイハン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
生活実用シリーズ
著者からさがす
高城, 順子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.38
件名からさがす
麺類
米飯
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード