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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚を極める : さばくおろす
石原洋子[著]. -- 角川SSコミュニケーションズ, 2008. -- (レタスクラブMOOK ; 男の料理塾). <BB10066414>
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魚を極める : さばくおろす
石原洋子[著]. -- 角川SSコミュニケーションズ, 2008. -- (レタスクラブMOOK ; 男の料理塾). <BB10066414>
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所蔵一覧
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7268995
596.3||I74
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7268995
請求記号
596.3||I74
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚を極める : さばくおろす / 石原洋子[著]
サカナ オ キワメル : サバク オロス
出版・頒布事項
東京 : 角川SSコミュニケーションズ , 2008.9
形態事項
95p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784827543520
書誌構造リンク
レタスクラブMOOK||レタス クラブ MOOK <BB10057278> 男の料理塾//a
その他の標題
その他のタイトル:魚を極める : さばくおろす : 男の料理塾
サカナ オ キワメル : サバク オロス : オトコ ノ リョウリ ジュク
要約
塩焼き、照り焼き、煮つけ。まずは基本の3調理法を習得しよう。あじ、いわし、さば、さんまの大衆魚を制覇したら、魚オールスターズの調理に挑戦。一尾のさばき方、切り身や魚介の扱いも丁寧に指導する。
学情ID
BA88831337
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石原, 洋子||イシハラ, ヒロコ <AU10033433>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
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