OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
応用栄養学
戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2008. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB10065944>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
応用栄養学
戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2008. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修). <BB10065944>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0802018
498.55||To73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0802018
請求記号
498.55||To73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編
オウヨウ エイヨウガク
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2008.10
形態事項
xviii, 380p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784524250646
書誌構造リンク
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811>//a
要約
2002年8月に提示された管理栄養士国家試験出題基準の内容や関連領域の情報を網羅。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」「食事バランスガイド」などの内容を収録。医療制度や関連法規の変化に対応した改訂第2版。
注記
参考文献: p367-370
学情ID
BA87373951
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
戸谷, 誠之||トタニ, マサユキ <AU10010545>
著者標目リンク
藤田, 美明(1940-)||フジタ, ヨシアキ <AU00008700>
著者標目リンク
伊藤, 節子(1950-)||イトウ, セツコ <AU10033220>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
戸谷, 誠之
藤田, 美明(1940-)
伊藤, 節子(1950-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード