OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
オレンジページ, 2008. -- (Orange page books). <BB20058512>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
オレンジページ, 2008. -- (Orange page books). <BB20058512>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7544363
596||Th2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7544363
請求記号
596||Th2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
The基本200 : これだったんだ!おかずのコツ。
The キホン 200 : コレダッタンダ! オカズ ノ コツ。
出版・頒布事項
東京 : オレンジページ , 2008.6
形態事項
178p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784873035680
書誌構造リンク
Orange page books <BB10066402>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:The基本200 : これだったんだおかずのコツ
The キホン 200 : コレダッタンダ オカズ ノ コツ
要約
鶏のから揚げにハンバーグ、ほうれん草のおひた しに豚汁など、おかずのなかでもごく基本的なものを厳選して掲載。上手に作るために欠かせないコツを大きく見やすく紹介した、さまざまなレシピを掲載する。
学情ID
BA8733614X
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Orange page books
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード