OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008. <BB10065811>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008. <BB10065811>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0801182
588.09||Ko63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0801182
請求記号
588.09||Ko63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
出版・頒布事項
東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
形態事項
x, 165p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784817192776
その他の標題
異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
要約
輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
注記
その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
注記
参考文献: p157-159
学情ID
BA87165910
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク
奥田, 貢司
オクダ, コウジ <>
著者標目リンク
佐藤, 徳重
サトウ, ノリシゲ <>
著者標目リンク
角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
著者標目リンク
植松, 繁顕
ウエマツ, シゲアキ <>
著者標目リンク
衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
著者標目リンク
上野, 武美
ウエノ, タケミ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
米虫, 節夫(1941-)
角野, 久史(1947-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード