OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
身近な食品学
豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著. -- 第2版. -- 化学同人, 2008. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB10063542>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
身近な食品学
豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著. -- 第2版. -- 化学同人, 2008. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB10063542>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0791667
498.53||To57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0791667
請求記号
498.53||To57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
ミジカ ナ ショクヒンガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2008.3
形態事項
viii, 138p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759811360
書誌構造リンク
ヘルス・サイエンスシリーズ||ヘルス サイエンス シリーズ <BB00050502>//a
その他の標題
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準抜粋 : 2005年版
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン バッスイ : 2005ネンバン
要約
食品と食生活に関する科学的に正しい基礎知識を、最新の知見に基づき、しかも幅広い視野から紹介したテキスト。「日本人の食事摂取基準」の概要付き。
注記
その他のタイトルは別冊付録表紙による
注記
付: (別冊 16p ; 26cm) : 日本人の食事摂取基準 抜粋 (2005年版)
学情ID
BA86407898
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
豊沢, 功(1931-)||トヨサワ, イサオ <AU00022991>
著者標目リンク
能岡, 浄(1943-)||ヨシオカ, キヨシ <AU10032114>
著者標目リンク
安倍, 史子(1942-)||アベ, アヤコ <AU10032115>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ヘルス・サイエンスシリーズ
著者からさがす
豊沢, 功(1931-)
能岡, 浄(1943-)
安倍, 史子(1942-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード