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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技
旭屋出版編集部編. -- 改訂版. -- 旭屋出版, 2007. <BB10060606>
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魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技
旭屋出版編集部編. -- 改訂版. -- 旭屋出版, 2007. <BB10060606>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0777210
569.3||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0777210
請求記号
569.3||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
魚介料理の調理技術 : 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技 / 旭屋出版編集部編
ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2007.11
形態事項
144p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751107140
要約
マリネ、スモーク、すり身、グリル、包み焼き…。様々な魚介料理の調理法を、技術別に収録。魚介料理に欠かせないストックや、魚介のおろし方と下準備、フランス魚介料理の新しい魅力なども紹介する。
注記
初版のタイトル「:繁盛レストランの魚介料理の調理技術」
学情ID
BA8430530X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
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