OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の分類と特性
佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2007. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2). <BB10057804>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の分類と特性
佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2007. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2). <BB10057804>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0764445
498.51||W25||2
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0764445
請求記号
498.51||W25||2
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2007.4
形態事項
iv, 184p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782705308
書誌構造リンク
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BB10057802> 2//a
注記
参考文献: p174-176
学情ID
BA8191013X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 隆一郎(1956-)||サトウ, リュウイチロウ <AU10029486>
著者標目リンク
高畑, 京也
タカハタ, キョウヤ <>
著者標目リンク
渡邉, 悟
ワタナベ, サトル <>
著者標目リンク
大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU10033103>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
著者からさがす
佐藤, 隆一郎(1956-)
大野, 信子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード