OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB10058146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB10058146>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0766172
667||Y34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0766172
請求記号
667||Y34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項
2訂版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態事項
2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784425824533
書誌構造リンク
水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB00035889> 6//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
要約
水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品まで、水産物の利用に関する内容を、広範囲にやさしく解説。最新の水産物の統計データを盛り込んだ2訂版。
注記
参考文献: p165
学情ID
BA81750645
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00028131>
著者標目リンク
田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00035169>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産・海洋ライブラリ
著者からさがす
山中, 英明(1940-)
田中, 宗彦(1945-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード