OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食感創造ハンドブック
西成勝好 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB10042024>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食感創造ハンドブック
西成勝好 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2005. <BB10042024>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5168990
498.5||部局
帯出可
研究室
0件
0002
生産図
1F参考
0732684
491.343||N85
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5168990
請求記号
498.5||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0732684
請求記号
491.343||N85
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員
ショッカン ソウゾウ ハンド ブック
出版・頒布事項
東京 : サイエンスフォーラム , 2005.4
形態事項
448p, 図版2枚 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号
491616475X
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食感創造ハンドブック
ショッカン ソウゾウ ハンドブック
注記
その他の編集委員: 大越ひろ, 神山かおる, 山本隆
学情ID
BA71710961
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西成, 勝好(1943-)||ニシナリ, カツヨシ <AU00013949>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.343
分類標目
基礎医学 NDC9:491.343
件名標目等
咀嚼||ソシャク
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
西成, 勝好(1943-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.343
基礎医学 NDC9:491.343
件名からさがす
咀嚼
食品
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード