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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品調理機能学 = Culinary functions of foods
田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00004692>
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食品調理機能学 = Culinary functions of foods
田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00004692>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0585749
596||Ta82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0585749
請求記号
596||Ta82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食品調理機能学 = Culinary functions of foods / 田村真八郎, 川端晶子編著
ショクヒン チョウリ キノウガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項
viii, 293p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4767964040
書誌構造リンク
21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00049325> 4//a
その他の標題
翻訳タイトル:Culinary functions of foods
注記
共著:安本教伝ほか
注記
文献・参考文献:各章末
学情ID
BA30526305
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
田村, 真八郎(1930-)||タムラ, シンパチロウ <AU00017442>
著者標目リンク
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
NDC6:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
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食品.料理 NDC8:596
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