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書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
大根料理大全 : 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 : 品種図鑑付き
橋本幹造料理. -- 誠文堂新光社, 2024. <BB20311826>
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橋本幹造料理. -- 誠文堂新光社, 2024. <BB20311826>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1160009
596.3||H38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1160009
請求記号
596.3||H38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
大根料理大全 : 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 : 品種図鑑付き / 橋本幹造料理
ダイコン リョウリ タイゼン : リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト : ヒンシュ ズカン ツキ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2024.10
形態事項
239p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416523698
要約
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
注記
奥付の責任表示: 橋本幹造著
注記
参考文献: p237
学情ID
BD09015895
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
橋本, 幹造 (1970-)||ハシモト, ミキゾウ <AU10066449>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
分類標目
食品.料理 NDC10:596.37
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
大根||ダイコン
件名標目等
料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)
件名標目等
料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等
料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)
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橋本, 幹造 (1970-)
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食品.料理 NDC9:596.37
食品.料理 NDC10:596.37
社会・労働 NDLC:EF27
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大根
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