OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
いちばんやさしい魚の食べ方 : 手をかけないから、おいしい
飛田和緒 [著]. -- オレンジページ, 2024. <BB20323901>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
いちばんやさしい魚の食べ方 : 手をかけないから、おいしい
飛田和緒 [著]. -- オレンジページ, 2024. <BB20323901>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7664880
596.3||H54
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7664880
請求記号
596.3||H54
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
いちばんやさしい魚の食べ方 : 手をかけないから、おいしい / 飛田和緒 [著]
イチバン ヤサシイ サカナ ノ タベカタ : テ オ カケナイ カラ オイシイ
出版・頒布事項
東京 : オレンジページ , 2024.11
形態事項
114p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784865936919
要約
「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID
BD09456981
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
飛田, 和緒||ヒダ, カズオ <AU10047595> 著者
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理(水産物)
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
飛田, 和緒
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.35
食品.料理 NDC10:596.35
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
料理 -- 魚
料理(水産物)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード