東京農業大学 生物産業学部図書館

いちばんやさしい魚の食べ方 : 手をかけないから、おいしい

飛田和緒 [著]. -- オレンジページ, 2024. <BB20323901>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7664880 596.3||H54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7664880
請求記号 596.3||H54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いちばんやさしい魚の食べ方 : 手をかけないから、おいしい / 飛田和緒 [著]
イチバン ヤサシイ サカナ ノ タベカタ : テ オ カケナイ カラ オイシイ
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2024.11
形態事項 114p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784865936919
要約 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD09456981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飛田, 和緒||ヒダ, カズオ <AU10047595> 著者
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理(水産物)