東京農業大学 生物産業学部図書館

大根料理大全 : 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 : 品種図鑑付き

橋本幹造料理. -- 誠文堂新光社, 2024. <BB20311826>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1160009 596.3||H38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1160009
請求記号 596.3||H38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大根料理大全 : 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 : 品種図鑑付き / 橋本幹造料理
ダイコン リョウリ タイゼン : リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト : ヒンシュ ズカン ツキ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2024.10
形態事項 239p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416523698
要約 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
注記 奥付の責任表示: 橋本幹造著
注記 参考文献: p237
学情ID BD09015895
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 幹造 (1970-)||ハシモト, ミキゾウ <AU10066449>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
分類標目 食品.料理 NDC10:596.37
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 大根||ダイコン
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)